中文 ENG 地圖
   
 
 
     
   

NEC

 
 
NEC SL2100 電話系統
NEC SV9100 IP 電話系統
NEC SV9100 電話分機系列
NEC SV8100 IP 電話系統
NEC SV8100 電話分機系列
NEC SL1000 電話系統
NEC SL1000 電話分機系列
NEC Topaz 電話系統
 
聯絡我們
(852) 34269997

NEC SL2100 電話系列
Telephone system

 

NEC_SL2100

智能通信系統

我們溝通的方式是變化很快。 流動通訊已成為常態。
SL2100電話系統創造了一個積極的客戶體驗。
這是非常符合成本效益,因為有更多的功能。結合
VoIP,它使達到統一通信的中小型企業,又或者可以用作有彈性提供了相當大的解決方案。

保持聯繫
一個號碼,通往檯上電話、移動手機,語音郵件,隨時保持同事和客戶最新的聯繫。

更提高效率的應用程序
NEC的SL2100提供一個集成的統一通信(UC)解決方案,可提高您企業的生產力。 這種解決方案為您提供關鍵功能,借助UC Web的客戶端,可以從您的PC屏幕實現全面的處理電話的控制。 它提供了一個快速簡便的方式,來管理打出或入和查找聯繫人。 它還提供視頻會議,文檔共享,在線狀態和即時消息,使您可以無間斷保持連接。

遠程/家庭辦公人員
用戶可以從家庭辦公室享受完整的電話用戶體驗,IP桌面型電話或手機APP提供更大的工作靈活性。 個人和商業、包括旅行的成本和時間節省,甚至工作空間的相關成本。

在辦公室以外中保持聯繫
借助Mobile Extension,您可以變化為隨身攜帶辦公室。 它提供了打出或打入功能,如來電顯示,電話轉接和語音信箱,無論您是在旅行還是坐在交通中,它都像在辦公室裡一樣。

功能包括:
> VoIP已啟用
>語音信箱
>保持音樂
>移動/遠程工作者支持
>自動接線員
>音頻會議
>視頻會議和協作(需要許可證)
>通話記錄
> Web RTC(實時通信)(需要許可證)

您的智能手機 APP
ST450 / ST465

NEC_ST450-ST465

當今競爭激烈的商業環境,意味著不再局限於辦公桌,NEC的適用於Apple和Android智能手機的UNIVERGE ST450和ST465 APP 允許您從電話撥打和接聽電話
就像在辦公桌前一樣。在辦公室連接到Wi-Fi時,您現在已經準備好處理您的電話。在辦公室外可以使用您的移動數據*(3G / 4G)來處理您的通話,而不會產生外地的漫遊移動通話費用,
可以大大節省公司的費用。

NEC_ST465-ST450

NEC_ST465-ST450_googlePlay